Wirtschaft zum Schlachthof in VS-Villingen


Schlachthausstr. 11
78050 VS-Villingen
fon 0 77 21-87 87 935

Montag Ruhetag

Unsere Speisekarte

Hier sehen Sie unsere aktuelle Speisekarte

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit unsere Speisekarte
als pdf.-Datei herunterzuladen < Druckversion >

Unsere Speisekarte in Englisch und Französisch

 

Suppen

Tomaten-Kartoffelsuppe mit Sauerrahm *
4,10
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
4,10

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle

4,10

Vorspeisen

Bunter Blattsalat
mit Seranoschinken und gehobeltem Parmesan
7,80
Marinierter Tafelspitz (dünn geschnitten) *
auf Rucola
8,00
Carpaccio von der Zucchini *
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan
8,20

Kleine Garnelen (Krabben) in heißem Olivenöl mit Piri-Piri, Champignons und Knoblauch (feurig-scharf) *

8,90

Rote Paprikaschoten vom Grill *
mit Schafskäse gefüllt und Knoblauch-Oreganoöl verfeinert auf Blattsalat

7,80

Salate

MEDITERRAN *
Bunte Salate mit Thunfisch, Oliven,
Schafskäse, Peperoni und Zwiebeln

10,80
NORWEGISCH
Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm
auf bunten Salaten und Räucherlachs garniert
13,20

PIKANT *
Bunte Salate mit gebratenen Putenstückchen, Champignons und gehobeltem Parmesan

12,50

BODENSEE
Gebratenes Zanderfilet an bunten Salaten
mit Knoblauch-Senfbutter

14,60

Beilagensalat

3,80

Hauptgerichte

GEFLÜGEL
 
Medaillons von der Putenbrust an Rahmsauce
mit Kartoffelkroketten
11,80
kl. Port. 9,20
Hähnchenbrust natur mit Rosmarinbutter gebraten *
auf Saisongemüse angerichtet, Würfelkartoffel
14,90

Cordon bleu von der Hähnchenbrust
mit Pommes frites und gemischtem Salat

14,90
SCHWEIN
Panierte Schnitzel vom Rücken *
mit Pommes frites und gemischtem Salat
13,50
Medaillons vom Filet an Rahmsauce
mit grünem Pfeffer und Butterspätzle
14,50
kl. Port. 11,20
KALB
Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsragout)
in feiner Weißwein-Sahnesauce auf Bandnudeln
14,80
kl. Port. 11,20

Kalbschnitzel vom Grill *
mit Salbeibutter und Saisongemüse, Würfelkartoffel

15,80
kl. Port. 11,90
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren
Pommes frites und Salat
15,80
RIND
Gepökelte Rinderzunge an Madeirasauce
auf feinen Bohnen mit Kartoffelkroketten
14,80
kl. Port. 11,80
Gekochter Tafelspitz an Meerrettichsauce
Saisongemüse, Dampfkartoffel, Preiselbeeren
14,80
kl. Port. 11,80
Rückensteak vom Grill „à la Stroganoff“
Würfelkartoffel
18,90
Rostbraten » Wiener Art «
mit Röstzwiebeln und Butterspätzle
200g 18,90
300g 24,20
kl. Port. 14,20
Medaillons vom Rinderfilet auf Pilzrahmsauce
mit grünem Pfeffer und Kartoffelgratin
26,80
Medaillons vom Rinderfilet an feinen Gemüsen mit Pommes frites und Knoblauch-Senfbutter
26,80
LAMM
Gegrilltes Steak von der Hüfte *
mit Knoblauch-Senfbutter, Pommes frites
18,00

Rückenfilet rosa gebraten auf feinen Bohnen
mit einer Tomatenjus und Kartoffelgratin

23,50
FISCH
Frischlachs in schwarzem Pfeffer gebraten *
auf marinierten Bohnen (Balsamessig, Olivenöl), Dampfkartoffel
17,50
kl. Port. 13,80

Lachs vom Grill
auf pikanten Tomatennudeln

17,50

Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter
mit Broccoliröschen und Dampfkartoffel

17,50

Kartoffel & Teigwaren

Kartoffelgratin mit Feta gefüllter Paprika
an Tomatensauce
12,80
Folienkartoffel auf Kräuter-Sauerrahm
und feinem Gemüse umlegt
10,80
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan
9,50
Bandnudeln mit Gemüse *, Knoblauch und feinen Kräutern in Olivenöl geschwenkt, gehobelter Parmesan
11,50

Für Kinder

Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
6,80
Putenschnitzel mit Rahmsauce
und Butterspätzle
6,80
Feine Nudeln mit Sauce nach Wahl
4,80

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan

5,80

Kalte Speisen

Wurstsalat reich garniert
7,80
Wurstsalat mit Käse reich garniert
8,80
Käsesalat mit Äpfeln und Nüssen
9,80

Desserts

Creme Brulee mit Vanillesahne
5,40
Braunes Schokoladenmousse auf einem Vanillespiegel
6,50
Weißes Schokoladenmousse auf Espressospiegel
6,50
Früchteteller auf Joghurtspiegel
5,90
Rumfrüchte von frischen Früchten mit Walnusseis
5,80
Parfaits-Auswahl mit frischen Früchten garniert
6,80
Eierlikör-Mohnparfait an Kirschgrütze
7,30

Dessertteller Variation

9,00

Eisvariationen

Gemischtes Eis (3 Kugeln)
3,90
Gemischtes Eis mit Sahne
4,40
Eiskaffee mit Sahne
4,20
Eisschokolade mit Sahne
4,20
Zitronensorbet mit Vodka (1 Kugel)
3,80
BAILEYS
Vanille- und Nusseis, Baileys, Mandelsplitter, Sahne
6,90
SCHOKOLADE
Schoko- und Vanilleeis, Baiserstückchen, Schokoladensauce, Sahne
6,90
KIRSCHEN
Vanille- und Schokoladeneis, Schattenmorellen, Maraschino, Sahne
6,90
EISMERINGUEN
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis
mit Sahne und Schokosauce
6,90

 

Unser Eis beziehen wir von Schöller-Mövenpick
Schokoladenmousse und Parfaits stellen wir selbst her

* Diese Gerichte erhalten Sie auf Wunsch bei Ihrer Bestellung auch LAKTOSEFREI

 

Suppen

Vorspeisen

Salate

Hauptgerichte

Vegetarisch

Für Kinder

Kalte Speisen

Desserts

Eisvariationen

<Druckversion>

 

 

 

 

 

< zurück >

 

 

 

 

 

 

 

 

< zurück >

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

< zurück >

 

 

 

 

 

 

 

< zurück >

 

 

 

 

 

 

< zurück >

 

 

 

 

< zurück >

 

 

 

 

 


 

 

< zurück >

 

 

 

 

 

 

 

 

< zurück >

Letzte Aktualisierung am 15.09.2016