Wirtschaft zum Schlachthof


Schlachthausstr. 11
78050 VS-Villingen
fon 0 77 21-87 87 935

Montag Ruhetag

Was wir in unserem Restaurant bieten:

  • Unser Küchenchef Dietmar Weiss In unserem Restaurant bieten wir frische deutsche Küche mit regionalen Spezialitäten:
    Gekochter Tafelspitz an Meerrettichsauce
    Eingemachtes Kalbfleisch in feiner Weißwein-Sahnesauce
    Gepökelte Rinderzunge an Madeirasauce
    Rinder-Rostbraten "Wiener Art"

    Küchenleitung: Dietmar Weiss

  • Saisonal wechselnde Spezialitäten
    runden unser Angebot ab;
    wir bieten auch laktosefreie Gerichte an

  • Täglich wechselnder Mittagstisch

  • Unser Lokal liegt idyllisch an der Brigach in unmittelbarer Stadtnähe

  • Sehr ansprechendes und stilvoll renoviertes Ambiente

  • Große Terrasse mit Sonnensegel bietet Platz für 70 Personen

  • Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für:
    Familienfeiern, Hochzeiten, Geburtstage, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Betriebsfeiern, Jubiläum, Weihnachtsfeiern
    für Gruppen von 20 - 100 Personen. Je nach Personenanzahl können die Räume geöffnet, bzw. abgetrennt werden.

    Schauen Sie doch mal in unsere Bildergalerien

    Die Planung einer Veranstaltung erfordert Fingerspitzengefühl und Erfahrung. Wir helfen Ihnen in allen Fragen rund um Ihre Veranstaltung weiter: Menüauswahl , Weinempfehlung, Sektempfang, Musik, Dekoration, Übernachtungsmöglichkeit

  • Parkplätze direkt am Haus und in unmittelbarer Nähe

 

Unsere Terrasse mit Sonnensegel